Posts

Showing posts from January, 2010

Bokek 100%

Pagi ini dingin banget bagaikan tidur di coolkhas .
Tangan dan kaki gw beku kayak batu (ya nggak lah...) .

Kmaren gw udah kayak monyet, masa naek" pager depan koperasi skul dan alhasil kaki gw ketusuk pager sialan itu. Untung alhamdullilah, kaki gw ga kenapa" ,cuman ada bolong kecil. Tapi efeknya gw lompat" pocong gajelas di depan koperasi skul.

Udah gitu gw boke 100% gede-gedean dan sambil menahan efek samping yang tadi, gw pun duduk di depan lapangan gado" (cz bola basket+sepak bola lapangannya jadi satu dan ada ring basket+gawang bola)

kata gw dalem ati "orang enak-enakan makan , gw sendiri nahan efek yg tadi + boke 100%"
lagi sendirian gw , lalu datanglah abar n gb sambil bawa makanan.

abar: ga jajan lu ren ?

gw: iya nih boke gw.

abar: yaah...hari gene bokek.hehe

gb: mendingan kayak gw ren , minta sama cewek. Hehe

dan secara tiba" ada tiang lari ke arah gw yaitu izik alias rizik.

izik: hei ren. Ga jajan ?

gw: boke gw.

izik: sama gw juga bokek 50…

Band Gw Yang Naek Turun Tangga .

Huhuhu
UN bentar lagi ...
Gimana nih !? Gw belom nyiapin senjata for war versus UN .
UN kayaknya adalah virus yang harus di basmi (yaelah...mpe segitunya). andaikan gw ini profesor yang palanya botak, pasti gw bikin anti virus UN.
Dikit lagi UN...
Pasti jadwal latihan gw di studio berkurang abiz seperti ciki yang baru gw beli di warung truz dipinta faza hingga abiz tak tersisa (kasian banget lu ren) .

Gw mao cerita sdikit (bilangnya doang sedikit...tapi pasti akhirnya banyak juga...hehe) ketika gw di studio bersama band gw yang diberi nama 'DEVIL INSIDE' . Waktu pertama kalinya gw ke studio, gw merasa kagum setengah mati kepada diri gw sendiri "ren akhirnya lu ke studio juga" *ucap gw dalem ati* .
Hal" yg pengen banget gw lakuin di studio adalah :
1. Nyoba efek gitarnya.
2. Nyoba mic nya.
3. Nyoba drum nya.
4. Nyoba bass nya.
5. Nyoba WC nya.

Norak banget ya gw waktu masuk studio.hehehe

Minggu depanya gw ke studio. Tapi kali ini tanpa sang vokalis dan waktu itu…

Hari Pertama Semester II

Hmm...
Akhirnya....
Sekian lamanya.....

Setelah dua minggu lebihdikit liburan skul akhir taun udah abiz, gw akhirnya masuk skul.
Di hari pertama masuk skul semester 2, gw berasa seperti ga bersemangat. Entah mengapa, mungkin penyakit males gw mulai kambuh.
Hingga akhirnya gw ksurupan arwah bung Karno (boonk banget..!) dan gw pun langsung semangat 45 untuk skulah.

Ketika gw masuk gerbang skul terlihatlah seseorang berbadan besar yg bernama Bang Awi (satpam skul gw) yg sudah megang" tongkat. Gw jg ga tau, ntu tongkat yang bang Awi pegang mao di buat apa.
Mungkin buat gebuk orang , mungkin juga buat pengganjal pager ato mungkin buat makan mie ayam (yang gw tau orang makan mie ayam pake sumpit, bukan tongkat deh).
Truz langkah selanjutnya gw bertemu pak Ruswandi(wakepsek) n pak Sunar.
Dan gw bergegas masuk ke klas dan gw naro tas di bangku my favorit (cz gw akan slalu di temani sama ni bangku buat duduk selama kelas 3 ampe get out).

Gw lyat di sebelah gw udah ada anaz si kembarannya …

Gara gara bola !

ALoha ! Halo !
Bertemu lagi dgn gw di blog ini. Apa kabar smua ?


Di deket rumah gw, banyaaak bangeet yang namanya The Jack (itu lho suporter bolanya Persija) . Mereka smua dengan pedenya nyanyi-nyanyi diatas bis sambil gebuk tamtam, mending suaranya pada bagus (kalo ada anak The Jack baca blog gw, mohon maafin kalo ada salah kata).
Ngomong-ngomong soal bola, gw jadi inget nasib sial gw pada saat maen futsal waktu kelas 2 SMP di d'WINNER . Begini ceritanya.
Waktu itu hari Jum'at, gw bersama ketua genk 86 (anak anak biasanya nyebutnya pentolan {korek} ) nama lengkapnya *********** (sory gw sensor).
Smua anak" 86 pada ngumpulin KOINPEDULI86 , yg nantinya bwt bayar sewa lapangan yg rumputnya ternyata dari tali rapia + busa kecil" warna item (lapangan gadungan tuh...hehe).
Bel skul pun berbunyi tenotenotenotenot , dan akhirnya gw pulang dengan riang gembira *tralala-trilili-tralala-trilili*.

Ketika pulang ke rumah, gw pun dengan penuh birahi langsung melesat bagaikan roke…

Start with this blog !

Hai. Nama lengkap gw Rendy Tri Aprizal. Bisa dipanggil Rendy, Rizal, Etner, ato Ariel (ngarep banget ! Hehe). Gw cuman orang biasa kok. Walaupun hanya terkenal di antara pedagang.
Ini kesatu kali'a (prtama kali'a maksudnya) gw bkin blog and nulis blog. Salam knal dari Rendy Ganteng ! Gw nganggep blog ini sbagai diare alias diary sehari hari. Mulai dri crita skulah, crita gw d studio, crita cinta gw, sampe nasib sial gw .
Okweh , next-next- and next, i will always write at this blog ! 
IDCloudHost | SSD Cloud Hosting Indonesia