Posts

Showing posts from April, 2010

Upload-an doank

Image
Ini photo" gw yang diambil menggunakkan kamera NOKIA 5310 gw. so,, jadi nikmati saja !!!

















gaya gw yang penuh dengan kesotoyan, tampak seperti preman gak jadi

.





















langit yang indah, berharap hujan duit

















kepergok maling sepatu



















koleksi kacamata gw, ada yang mau nyewa ???

















Koleksi novel Raditya Dika, yang masih ngutang di Toko Buku

















Koleksi buku" gw yang masih fresh

















Rak buku desain gw walopun kain'a bekas sarung gw

jadi ada yang berminat, hubungi saya !! sory gw keabisan cerita, jadi cuman upload aja deh !!

Mimpi Yang Aneh

Mimpi....

Semua dapat kita lakukan melalui mimpi...

Melalui mimpi kita bisa jadi raja, bisa jadi artis, bisa jadi penyanyi, bisa lompat" dari genteng ke genteng, bisa terbang, bisa jadi mbah dukun, bahkan bisa pup sembarangan.

Tapi mimpi itu bisa menjadi kenyataan. Gw bisa mencapai semua keinginan, berawal dari mimpi dan semua kejadian nyata pasti juga berawal dari mimpi.

Akhir" ini gw selalu mimpi aneh..
Udah gitu, gw slalu tidur di atas jam 11 malem. Entah kenapa gw jadi kalong mendadak. Yang mengharuskan gw bisa tidur tengah malem.

Jadi kejadiannya berada di dalam mimpi (namanya juga gw lagi mimpi !), gw tiba" ada di sebuah tempat yang sepi, sunyi, gelap, dan mencekam. pokoknya suasananya horor abeesh. Trus gw berjalan menyusuri semak blukar, dan pepohonan yang besar. Ibaratnya kayak pilm" horor jaman skarang.

Sambil memegang senter
"serem amet ni tempat"
dan tiba" bulu kuduk gw merinding lalu ada badut ancol yang mengagetkan gw.
ya nggak lah, m…

Akhirnya Kelar Juga

Hai, gw baru aja ngepost lagi nih.

Jadi pengen banyak" cerita. Tapi gw crita tentang Ujian Nasional deh.

Hari ini adalah hari yang menyenangkan. Karna akhirnya UN telah di lewati....
Ujian tulis, ujian praktek juga udah kelar.
jadi pengen cepet" tau hasilnya pas tanggal 7 mei. Mudah"an gw lulus. Amin.

sumpah, gw selama UN selalu was" akan soal tersebut. Pas hari terakhir, gw ujian IPA. Di lembar pertama...gw bisa jawab dua soal....dilembar kedua.....gw bengong....dilembar ketiga....mulai garuk" kepala....dilembar keempat....mulai ketawa" gak jelas....dan di lembar kelima.....mati aja gw.... ,lalu gw berkata "ya Allah, kenapa susah banget soalnya"

trus gw ngeliatin kanan kiri, temen" gw pada serius banget, seperti tau jawabannya. Setelah gw mulai berkomat-kamit gak jelas di tambah membaca Al-Fatihah 3x, Istighfar 21x, Al-Ikhlas, An-Nas, Al-Falaq, Ayat kursi, berulang" kali dan akhirnya pun gw mulai bisa mengerjakannya.

Sebenernya selama…

Antara Musik dan Etner

Weew, kayaknya gw mulai menyukai musik" rock ama metal. Dandanan gw jg udah mulai rada" gothic. serem yak?. Dan rambut gw pun udah kayak anak indie gak jadi. Lebih mirip sapu ijuk yang lagi berjalan. Hehehe...

Berawal dari sodara gw, Andri Nurandi yang kerap dipanggil 'bokep' oleh teman" nya, tapi klo gw manggilnya a'a Andri. Waktu itu kejadiannya hari minggu, ketika gw sedang bermain di rumahnya. Pas gw dateng ternyata dia lagi nonton acara musik di tipi sambil berkata "ini lho ren yang namanya J-ROCKS" . Gw dengan tampang wajah yang bloon "oh, itu J-ROCKS"

Dan di hari" berikutnya dia memperkenalkan 'Killing Me Inside' trus juga 'Pee Wee Gaskins'. Meski sudah di beritahu berulang kali tetep aja gw kagak ngerti". Dasar rendy geblek.

Oke, Are you ready to rarwwkz (rock) ? Yea
ahh
Dan setelah terus di jejelin lagu" rock, gw jadi banyak suka lagu" rock. Mulai dari lagu"a Killing Me Inside , tapi yang …

Three R

Image
Sejak gue kelas satu esempe , si rizik dan riko sering berbagi kebahagian dengan gue dan sering maen ke rumah. Dan ini adalah potret dari kebahagiaan mereka berdua. Gue dan mereka mempunyai grup vocal yang bernama ‘Three R’. Semoga mereka berdua dapat hidup tenang disana *lho?*

















Duo tupai, yang pake baju item lagi berfantasy megang pistol dan yang kuning berfantasy jadi bekham





















Orang epilepsy bergaya seperti bekhampret

















Ide Gila Pembawa Petaka

Rizik adalah temen gue waktu kelas 7 esempe yang tinggal di cikeas,bogor. Dia orangnya ganteng, gagah, tapi sayang kayak tiang listrik.h hehehehe.
Engga deh, dia itu temen gue kelas 7 esempe, dan setiap hari jum'at dan sabtu suka maen ke rumah gue buat sarap"an (gila"an).

Riko adalah temen gue waktu kelas 7 esempe. Dan kalo jalan gradak gruduk gradak gruduk (kayak orang mabok baek), dan juga sering maen setiap hari jum'at-sabtu buat sarap"an bareng gue sama rizik.

Waktu itu hari sabtu, gue sama riko udah punya planning sama rizik, kalo hari sabtu mao ke rumah'a rizik.
Udah pasti otomatis gue gak di izinin sama nyokap, akhir'a gue nyusun strategi gimana caranya supaya gue bisa ke rumahnya rizik.

Ide cermerlang pun keluar dari otak gue (terakhir kali gue temuin di tong sampah).
Idenya adalah gue berpura-pura bilang pergi ke mall Graha Cijantung untuk beli flashdisk, padahal gue ke rumah rizik.

Begitu sampe di deket lapangan rasto (ras bertato), gue dan rik…

NEW GAME !!!!

So, gue sekolah dikit lagi udah mau lulus"-an nih.

Temen gue si bemi mau ngajakin pilox-in tembok" di badan jalan dan di jembatan. Terus temen gue si dakocan (gue lupa namanya) ngajakin tawuran, daripada gue tawuran mending gue makan di McDonald ato makan di Hoka-Hoka Bento.

Gue bener" aneh ngeliat temen" yang sekarang.
Mereka rela ngeluarin duit hanya buat ngerokok, tapi giliran gue tagih utang pada kagak punya duit...ckckck..

Gue esempe aja udah banyak temen gue yang ikut tawuran, apalagi ntar esemma, lebih" kali.
gue jadi kebayang, gimana nasib gue di esemma.

Terus gimana yak rasanya di keroyok kakak" senior ? Bisa jadi perkedel bonyok gue. Tapi tenang gue punya kagebunshin - jurus menggandakan diri berkali-kali kayak Naruto. Oke , gue kebanyakan menghayal.

Well, secara gue ini anti rokok dan miras. Minum aqua aja kadang gue mabok baek.
Kenapa orang kalo mabok suka ngeluarin busa dari mulut (itu orang mabok apa orang epilepsi). But, gue rasa dia sala…

Exprience at the MOS (masa orientasi siswa)

Akhir” ini gue jadi orang pelupa . Pertama, lupa karna hari minggu libur.
Kedua, ternyata gue bukan Naruto .(lho?)
ralat dikit, gue lupa naro duit yang ternyata ada di sepatu gue.
Ketiga, gue pakai celana (BOXER LORENG) kebalik (pantesan dari tadi banyak yang ngetawain gue).
Entah kenapa gue jadi forgetful person.

To the poin is waktu mos esempe. Gue di suruh bawa topi kerucut (di puncaknya ada tali rapia yang udah kayak rambut), pita mejikuhibiniu, papan nama yang bertuliskan 'KAMBOJA - RENDY TRI APRIZAL - VII-1' . Sumpah dengan itu semua gue lebih mirip badut ancol nyasar ke sekolah, jangan" disangka anak kecil, gue punya hubungan dekat dengan dakocan.

Di hari pertama, gue dengan penuh rasa gembira dan penuh keprihatinan akan kakak senior. Gue pergi ke sekolah udah kayak walking to the hell. Yak, gue selama perjalan selalu membayangkan wajah” senior yang seperti zombies.
Oke , pas nyampe depan gerbang sekolah tenyata bel sudah berbunyi 'tenot tenot tenot triiing tri…

Memorians

Image
Ni photo” yang ada di kamera hape gue waktu kelas 7 esempe. SELAMAT MENIKMATI !!
Genk metal kembali beraksi bersama 2 orang om”
Tampak orang homo dan dibelakang lagi maen togel

                                          Grup orang” sarap

Anak om” nyasar ke taman mini 
Reinkarnasi sun gokong bersama patung buddha

I'm Coming Again

Setelah gue melewati Ujian Nasional yang kata orang-orang sangat sulit untuk mengerjakannya. Minggu kemarin pas UN SMA , gue mendengar sebuah berita dari kak Christopher Ochoa @md radio Jakarta. Beritanya itu katanya ada 3 orang siswa mengalami depresi berat atau bisa dibilang gila di SMA Wijaya Kusuma.

Dan juga menurut gue aneh misalnya siswa tahun kemarin kelas XII SMA di NTT dinyatakan TIDAK LULUS, bagi gue itu sungguh aneh tapi nyata.
Tapi alhamdullilah gw bisa mengerjakan soal” UN dan semoga hasilnya memuaskan dan bisa masuk SMA negeri karna gue pengen bahagiain ortu gue. Amieen..

Dan ini adalah cerita gue mengenai 93.2 fm MD Radio . gue mulai mengenal md radio ketika gue mendengarkan motivasi” dan provokasi dari bang Archan Sang Provokator di sekolah SMP NEGERI 257 JAKARTA (sekolah gue tercinta).

Pada akhir acara provokasiya, si bang Archan selalu menyebut “SALAM SPEKTAKULER !!!” dan dia juga bilang kalo dia siaran dengan patnernya Vj Rizky Qnoze di acara Shoulder To Cry On @…
IDCloudHost | SSD Cloud Hosting Indonesia