home profile books socmed others youtube

#SUBSCRIBE

Friday, 9 July 2010

KAMYM (Kisah Anak Metal Yang Merindu)

Sore-sore begini udah ujan. Gue suka banget sama ujan di pagi hari dan di sore hari. Suasananya tuh bikin gue enjoy. Apalagi sambil minum teh. Beeeeh...sedepnye !

Tadi siang gue baru aja lapor diri ke SMA N 93. Sekolahnya sih luas yah. Tapi sayangnya gak ada kolam renang (yaiyalah!). Sumpah gue tadi minder banget sama murid-murid SMA-nya. Liat kanan-kiri. Gak ada yang gue kenal.

Dan gue mesti balik lagi kesana nanti tanggal 17 juli 2010. Buat persiapan MOS. Tadi pas mau masuk gerbang SMA N 93, dalem hati gue bilang, "wah, MOS disini bakal extrim Rendy".
Waktu gue masuk SMP, MOS-nya ribet banget. Mesti bawa pitalah, bawa topi kerucutlah, bawa permenlah. Hingga membuat diri gue terlihat seperti punya hubungan dekat sama Dakocan.

Yak, bagaimanapun juga gue harus siap mental (bilangnya doang 'siap', padahal belom 'siap'). Gue juga mau klarifikasi, THE KILLER CLOWN, band gue mulai saat ini akan mati suri. Bye Ikbal Giri Baldi, bye Ahmad Barkah, dan bye Riziq Karunia Adi Noegroho. Jangan lupa kapan-kapan ngumpul di basecamp lagi. Yep, gue gagal ngurusin band atau band itu yang gagal ngurusin gue.

Mulai detik ini gue akan selalu kangen kalian semua.
Start at this time, i will always miss all my friends.
Thanks for all. I'm not the best without you.

Salam hangat terdahsyat dari Rendy Etner. :)

Thursday, 8 July 2010

Postingan Murid Yang Di Buang

Yak, gak enak banget yah kalo ditendang-tendang apalagi dibuang. Jadi berasa tersisihkan. Seperti saat keadaan gue sekarang. Sekarang gue lagi daftar ke SMA Negeri. SMA yang behasil gue jajahi dan gue samperin adalah SMA Negeri 62. Gue daftar di situ. Pas gue daftar disitu, gue liat sekeliling gue. Gue bertolak pinggang dan "kenapa disini banyak dikembangbiakkan orang seperti Riziq?". Bagi yang belum tau Riziq, silahkan buka post ini: http://etnerockstarstory.blogspot.com/2010/04/ide-gila-pembawa-petaka.html . Dan gue disekeliling mereka udah kayak orang-kontet-celana-belom-diseleting-wajah-mirip-homo. Nomer urut pendaftaran : 073.

Pas dihari pertama pendaftaran gue ketemu temen SD gue, Mala sama Hanalisa. Gue liat ke Hanalisa, dia tampak sombong. Gue liat ke Mala, dia cuman bilang 'woy, ren!'. Gue berpapasan sama Mala, ternyata gue lebih tinggi dari dia. Waktu masih SD, gue terlihat seperti bocah-kontet-ingusan. Gue juga pernah mecahin gelasnya Mala pas lagi ujian praktek SD. Yang sampe sekarang gue belum minta maaf. Tapi kayaknya dia udah lupa sama kejadian itu.

Balik lagi kecerita gue. Dengan sukses gue terbang dan meluncur ke SMA Negeri 93 setelah dibuang dari SMA Negeri 62 & SMA negeri 48. Kalo di 62, gue masih bisa dapet peringkat, tapi di 48 belum dapet peringkat, gue udah dibuang jauh-jauh. Sekarang gue lagi nunggu pengumuman hasil seleksi SMA Negeri. Pengumumannya entar jam 16.00 WIB.

Gue kecewqa banget sama situs http://sma.ppdbdki.org . Karna gara-gara situs geblek itu hang, gue jadi daftar ulang. Capek banget mesti bolak-balik daftar. Baju gue juga udah basah kuyup.

udah yah gue nge-post segini dulu. Soalnya, kapasitas otak gue udah kepenuhan, jadi bingung mau nge-blog apa. Btw, ada yang fansnya SAOSIN gak? (bukan lagi nyambel) .
OKE, BYE !!!!

Saturday, 3 July 2010

Catetan Anak Cupu Ketika Dapet Pacar Baru

Hari ini gue pengen nge-posting tentang pacar gue. Because her is so perfect for me and i love her, my girlfriend so much. :)

Zivilia - Aishiteru

Walau raga kita terpisah jauh, namun hati kita selalu dekat.
Bila kau rindu pejamkan matamu dan rasakan aku.
Kekuatan cinta kita takkan pernah rapuh terhapus ruang dan waktu.
Percayakan kesetiaan ini pada ketulusan Aishiteru.


Itu adalah lagu yang gue nyanyiin khusus buat cewek gue, Archania. Dirumah kerap dipanggil Nia. Inget! Pacar gue bukan patung arca yang suka ada di candi.

cewek gue: "sayang, suara kamu bagus banget deh."
gue: "masa sih sayang??"
cewek gue: "beneran sayang. Suara kamu kayak cewek, jadi agak lembut-lembut gimana gitu"
gue: "makasih sayang. :) "

Kalo menurut gue, suara gue malah lebih mirip kayak tikus kejepit. Tapi kata cewek gue, suara gue bagus, soalnya mirip suara cewek. Sedikit detil yah tentang cewek gue. Dia orangnya baik, cantik, manis, pengertian, perhatian, pokonya banyak deh, and her is so perfect for me. I love you <-- promosi pacar sendiri.

Banyak banget perubahan yang gue alami, sejak bersama dia. Yang tadinya gue suka make celana kebalik, tapi sekarang udah nggak.
Cuman pas kemaren, gue rada-rada aneh. Gue tidur make sweater kebanggaan, tapi pas paginya, kenapa sweater-nya bisa ada dikaki??
Sungguh ajaib, aneh bin saibun. Mungkin gue ini, next The Master (atau The Nastar). Dan mungkin gue bisa mengalahkan Master Deddy Corbuzier.

*BATTLE BETWEEN THE MASTER AND THE GEMBEL*

NAMA          : DEDDY CORBUZIER.
KELEBIHAN: MASTER MENTALIST

VS

NAMA          : RENDY ETNER GEBLEK
KELEBIHAN: bisa memindahkan sweater yang dipakai berpindah ke kaki ketika sedang tidur pules.


-RESULT THE BATTLE-

MASTER DEDDY CORBUZIER       : WINNER.

GEMBEL RENDY ETNER GEBLEK : LOSE. DOBEL LOSE. TRIPEL LOSE. SUPER LOSE.

Yak begitulah kira-kira, jika gue ikut The Master.


Balik lagi ke cerita gue. Gue ngerasa senang sekali bersama dia. dia juga adalah orang yang sangat mengerti akan diri gue yang bego sekarang. kalo dia lagi baca blog gue, gue mau bilang 'I Love You sayang' . gue sama dia berawal dari persahabatan. Dengan susah payah gue berjuang untuk dapetin dia. Butuh pengorbanan. Kadang gue suka sedih, kalo dia tiba-tiba dia jadi inget dan ngomongin mantannya. Karna gue jadi berasa tersisihkan bagaikan ingus.

oya, gue punya tips-tips bagi para jomblowan yang lagi nunggu disamperin cewek. Tips gue dijamin ampuh bikin cewek koma 5 minggu. hehehe...

1. Bertemanlah dengan orang jelek agar kamu terlihat ganteng.
2. jangan JAIM (JAkarta IMut). Berusahalah jadi diri sendiri. Jangan mau kayak Peppy dan Aziz gagap. Jadilah diri sendiri dan jangan berpura-pura menjadi Superman. Karna Superman itu bego, masa pake kancut didepan.
3. Pakailah selalu produk-produk INDONESIA <-- iklan di tipi.
4. Pakailah baju yang bertuliskan "DISKON 70%". Kenapa gue suruh pake baju yang bertuliskan "DISKON 70%"? karena eh karena gue liat rata-rata cewek mendatangi sesuatu barang yang bertuliskan "DISKON 70%".

maaf sayang, kuenya aku makan dengan napsu birahi.


udah segitu ajah gue nge-post. bye. gue mau makan dulu.

#FOLLOWERS