#SUBSCRIBE

Thursday, 23 September 2010

'From Zero To Hero' is the new band hardcore

The band 'From Zero To Hero' is a band from East Jakarta. And began in the mid year of 2010 with the formation; Rizky as the vocalist, Rendy and Wibi as the guitarist, Agi as the bassist, and Andrew on drums. The name of From Zero To Hero or always refer to as Frozethe created by Rizky. In the Frozethe; Rizky as maker of logo and all art about Frozethe, Rendy as song writer and Wibi, Agi, & Andrew as composser the music.


Translate to Indonesia:

Band 'From Zero To Hero' adalah band dari Jakarta Timur. Dan memulainya dari pertengahan tahun 2010 dengan formasi; Rizky di vokal, Rendy dan Wibi gitar, Agi di bass, dan Andrew di drum. Nama From Zero To Hero atau bisa di singkat Frozethe di buat oleh Rizky. Di dalam Frozethe; Rizky bertugas menjadi pembuat logo dan semua seni tentang Frozethe, Rendy bertugas menjadi penulis lagu, dan Wibi, Agi, & Andrew bertugas menjadi komposer musiknya.

Twitter:
http://www.twitter/FZTH_official

MySpace:
http://www.myspace.com/frozethe

Wednesday, 15 September 2010

Surat Cinta Untuk Kak Dewi

Posting gue kali ini adalah tentang surat untuk kak Dewi. Gue bikin ini sih sebenernya karena di suruh sama kakak-kakak OSIS pas waktu lagi MOS. Well, ini adalah surat, (ehm) "CINTA". Lebih spesifik ke komedi. Disini gue gak mau bikin surat cinta yang bisa bikin orang terenyuh. Tapi yang gue mau bikin orang malah jadi ketawa.

Ini cuman buat lucu-lucuan. Jadi, ini gue bukan beneran suka. Okay, here goes:



For: kak Dewi

From: Rendy Tri Aprizal




Hai kak Dewi! Nama kakak kayak dewi yang turun dari langit deh. Tapi kakak bukan sodaranya Dewi Persik kan? Aku Rendy Tri Aprizal dari kelas X-6. Biasa dipanggil Rendy.


Aku suka kakak. Aku suka sama kakak pas pertama kali masuk kelas X-6. Kakak masuk kelas dengan jaket item. Dari jauh udah keliatan, kalu kakak petugas kesehatan (Aku kan orang pinter kak. Buktinya TTS dikoran hari Minggu aku isi semua dengan ngasal). Ketika kakak masuk lewat pintu, semua senter menyalah. Kakak tampak bercahaya. Seakan-akan menyinari hatiku. Dan ketika kakak dateng, hatiku terasa lebih sejuk. Mungkin kakak udah kayak kipas angin kali yah. Suara kakak terdengar di telingaku sangat lantang. Maksud aku bukan kayak suara bapak-bapak.


Mau tau gak kak? Kacamatamu mengalihkan duniaku. Abis kacamata kakak bagus sih. Kakak tau kan Paul si gurita? Kesel juga kan? Iya aku tau pasti kakak kesel sama si Paul. Sama. Aku juga kesel kak. Jerman bisa kalah, gara-gara si Paul mihak Spanyol. Namanya juga takdir kak.


Tapi sayangnya di final Belanda kalah ngelawan Spanyol. Coba aja ketika lagi latian, tim Belanda bawa-bawa bambu runcing. Pasti bisa menang kak. Tapi kenapa yah? Kok Ruben masuk tim Belanda? Kan seharusnya dia bawain acara Ranking 1. Aku juga gak tau kak. Mungkin secara diam-diam, Ruben punya kerja sampingan sebagai pemain di Tim Belanda. Maaf kak, aku jadi ngelantur begini. To the point aja deh kak. Aku suka sama kakak.

I miss you like a falling star.

If you see there is no star in the sky.

Means there is no enough star to count how i miss you.


I write in this space for you, kak Dewi.
I like you.
Are you like me?

Sunday, 12 September 2010

Hasil Jepretan Gue



Saya Superman

Yak, minal aidzin wal faidzin buat semua pembaca blog gue. Hari ini lebaran ketiga kan? pastinya dapet banyak THR dong. Yang dapet banyak, jangan lupa bagi-bagi. Yang dapet sedikit, cucian deh.

Di lebaran pertama, terpaksa gue jadi photografer, tapi bisa juga disebut tukang photo keliling (gak nge-hits banget deh bo). Dan inilah beberapa hasil jepretan kamera saya:


Sudah saatnya bagi kami bernarsis ria. Liat ada tuyul nyempil

Lihat kak Eka. Naruli  narsisnya mulai terlihat.

Janganlah membelikan anak anda  tembakan. Ini sudah jadi korban. (model: Adit)
Mohon kami jangan di photo. Kasihanilah kami. (Korban:Hasby &  bang Lukman)

Kebiasaan memelet sudah terlihat sejak dini. (model: Etner ganteng & Indah)
Oh tidaaaaaaaaaaak!!!!!!!! jangan photo saya! Saya udah insap!

Friday, 10 September 2010

Selamat Lebaran, Raihlah Kemenangan :)

Sebelumnya gue pengin menyapa seluruh pembaca blog gue :

APA KABAR KALIAN SEMUA ??

Minal aidzin walfaizdzin, mohon maaf lahir batin.
Semoga semua kesalahan gue bisa kalian maafkan, mulai dari muka gue yang kayaknya gak nambah ganteng alias masih tetep jelek dengan mata beler sepet sepet.
Gue juga mau ngucapin terima kasih buat guru BP gue, Bu Herni yang udah mau baca blog pelajar bodoh ini. Dia itu guru BP yang gaul akan kegaulannya.

Yak, 2 posting sebelumnya agak terlihat cengeng-cengeng bencong yah. Tapi di posting ini dan seterusnya gue akan menghibur kalian semua.

Mulai dari mana yah? Hmm, kemarin gue baru aja ngomongin tentang nama grup musik baru. Pertamanya di pake nama From Zero To Hero. Dari namanya sih udah ketauan kalo itu punya arti yang sangat mendalam. Pas gue search nama From Zero To Hero, lho kok ada gambar-gambar dan cerita Hercules? Ternyata itu adalah julukan untuk si Hercules itu yang katanya waktu bayi disusui oleh induk Anjing.

Waw, kalo dengan nama From Zero To Hero, bisa membuat gue menjadi berasa adeknya Hercules yaitu Herkulkas, yang punya kapasitas seperti kulkas. Atau menjadi saudara kembarnya yaitu Hercullen, yang kuat dengan gigi bercaling bertubuh sixpack dan suka main film sekuelnya Twilight.
(note: nama Herkulkas dan Hercullen, gue karang sendiri)

Lalu gue mencetuskan nama baru, Black Heroes.

Gue: "ky gimana kalo kita pake nama Black Heroes?"

Rizky: "kalo disingkat berarti jadi BH dong!"

Gue: "oh iya ya, gue baru ngeh. Gue jadi gak bisa ngebayangin kalo kita pake nama itu pas manggung disertai semua personilnya pada make BH. Terus pas MC-nya manggil, 'ini dia bintang tamu kita, BEEHAA!! Wah, malu abis dah."

Rizky: "ah, bego lu ren!"

Gue: "gimana kalo Heroesin? Atau Hero Market?"

Rizky: "ah, bego kuadrat lo!"

Setelah gue ditimpukin batu, gue baru insap gak memikirkan nama yang aneh-aneh.

Kayaknya sampe disini dulu gue posting. Ada banyak banget sodara gue yang dateng.
Jadi, Selamat Berlebaran!

See you in next posting! :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE MY YOUTUBE CHANNEL GAES!