Posts

Showing posts from October, 2010

Sadnite Untuk Fakir Asmara

Maaf baru update lagi nih.
Banyak banget kesibukkan gue semenjak SMA, mulai dari ngeband, hang out, sampe ngupil (yak, kegiatan ini memang gue nomer satukan). Kehidupan gue tak selalu mujur alias hoki, sebagai bukti kemarin ketika gue lagi ngerjain tugas makalah dari guru Ekonomi gue, Pak Ase.

Situasi:  jam 8 malam di rumah ngeliatin printer yang daritadi error, dan berharap ada pacul di samping gue untuk getok itu printer.
Akhirnya gue nyari warnet terdekat yang masih buka sampe mampus. Begitu ketemu, gue langsung masuk dan ternyata horror sepi sekali warnet ini. Di depan pintu ada dua orang mbak-mbak yang tampaknya sedang mencari kutu satu sama lain. Dan di operatornya ada sesosok ibu-ibu gaul dengan jaket levis-nya.

Gue: *menghampiri ibu-ibu gaul*
Ibu Gaul (IG): " ada apa dek?"
Gue: " bisa ngeprint gak bu?"
IG: "bisa. bisa dek"
Gue: *ngasih flash disk*
IG: *memanggil salah satu mbak-mbak yang tadi lagi nyari kutu*
Mbak Pencari Kutu (MPK): "mana yang …

MySpace Personal Gue: Di Undang Jangan, Gak Di Undang Tampar.

Yak, kawan-kawan semua ini adalah MySpace Personal gue. Dan juga kunjungi MySpace Music gue di Rendy Aprizal Music, di situ ada rekaman suara gue yang kata orang "lembut" dan malahan kemarin ada yang bilang sambil teriak "REN, SUARA LO CEMPRENG AMET!!!!". Itu baru sebagian, jadi silahkan denger lagu-lagu rekaman gue dan yang mau ngundang gue ke acara pensi di sekolah lo, silahkan klik http://etnerockstarstory.blogspot.com/p/hubungi.html atau mau ngundang band gue silahkan klik http://myspace.com/frozethe atau di Fans Page-nya aja. Oke, cheers fro guys :)
IDCloudHost | SSD Cloud Hosting Indonesia