home profile books socmed others youtube

#SUBSCRIBE

Tuesday, 28 December 2010

Perdana: Gue Merambah Dunia Youtube

ehem, barusan gue baru aja nge-upload video ke youtube. Dan ini videonya;



ATTENTION:
Film di atas gak baik di tonton oleh anak kecil dan ibu-ibu hamil.

Yep, gimana? bagus ga? siapa aja yang udah muntah?
Tahun 2011 sebentar lagi akan tiba, dan sudah saatnya untuk gue, seorang pelajar yang punya hobi bengong dan ngupil di saat sepi, akan membentangkan karpet sayap dan menunjukkan semua bakat-bakat gue.

Oya, yang belom follow twitter gue, silahkan di klik alamat berikut; http://twitter.com/rendayyy

Dan akhir-akhir ini, gue lagi demen-demennya main game komik di http://pocarisweat.co.id/ionopolis .
Berbagai macam hadiah di bagikan di game itu, termasuk liburan ke Jepang. Jadi kita bisa main game sekaligus baca komik. Dan inget: HANYA DI INDONESIA. Ini ada pernyataan dari 2 orang blogger Indonesia;





Dan ini Press Conference IONOPOLIS:



Sampe sini aja gue ngeblog. Dan next time gue mau upload video lagi di Youtube.

Friday, 17 December 2010

Nine Three Festival : 16 Desember 2010

hai semuanya!
Maaf yah, gue udah lama banget gak ngeblog lagi. Alesan tetep: otak gue yang mencret dan kesibukan gue (ngupil, mandi, ngeband, dan paskibra).


oya, kemarin band gue baru aja perform di SMA 93. Dan berikut photo-photonya, hasil jeperetan FROZETHE crew.

Hiraukan orang nyengir itu

Gaya gue keren kan? (yang main gitar)

Tetep: Hiraukan orang yang nyengir


FROZETHE and fans

yang baju putih belang-belang pengen banget ditimpukin

Kali ini hiraukan yang makan permen

Hallo ada yang bisa saya bantu?

Dibawah ini adalah video saat manggung di SMAN 93;




Well, maaf yah banyak miss di nada gitar. Terima kasih juga yang udah pada mau dateng di pensi Zelga.

#FOLLOWERS