Posts

Showing posts from February, 2011

Order Buku E-Love Story

Image
Keesokan harinya. Gue ngeliat dia dateng kesekolah terlambat. Dia terlambat sepuluh menit. Tak seperti biasanya dia dateng kesekolah terlambat. Mungkin gara-gara SMS-an sama gue hingga larut malam. Dikira gue, dia sakit, setelah SMS-an sama gue. Ketika jam istirahat sekolah, gue ngobrol-ngobrol bareng temennya. Terdengar seperti sedang membicarakan gue. Gue menguping. “eh, tau gak lo? Masa semalem ada cowok yang SMS-an sama gue namanya mirip tombol `ENTER`. Namanya Etner.” kata Diana berbicara didepan temen-temennya. “masa sih lo? gue masih gak percaya ada orang yang namanya mirip tombol `ENTER`.”,tanya salah satu temennya. Salah satu temennya ternyata ada yang merasa aneh dengan nama samaran gue. Sudah tak selayaknya gue pake nama samaran mirip tombol `ENTER`. Gue akhirnya memutuskan untuk berhenti menguping tentang nama orang yang mirip tombol `ENTER`. Pada akhirnya, gue menelpon ke nomor telepon rumahnya. Untuk menjelaskan semuanya tentang orang yang namanya mirip tombol `ENTER`. Gue …

'Daily Of Heart', Gue Persembahkan Khusus Untuk Para The Lover

Hello!
Kali ini gue membuat sebuah tempat bagi semua The Lover, tempat yang mungkin bikin orang pewe/enjoy dan merasa lega akan problem cintanya.

And this is it, my second blog, Daily Of Heart: Share You Love For Revolution Yourself. Di situ kalian bisa share dan curhat semua tentang cinta :) .

Tinggal kirim ke: etnerockstar@gmail.com

Joining The Project And Writing Competition

Image
Apa kabar semuanya? Semoga lo semua yang baca blog ini rejekinya lancar. Amin
Oke, gue mau memberi tahukan bahwa gue ikut menyumbangkan tulisan gue dalam 2 buku,
1.) Untuk Venus, dan
2.) Sahabat Terbaik Sepanjang Masa.
Royalti dari kedua buku tersebut rencananya akan disumbangkan untuk para korban bencana alam dan untuk pendidikan di Indonesia.

Dan di bulan Februari ini, gue ikut 'Valentine Writing Competition' yang diselenggarakan oleh www.nulisbuku.com . Hadiah dari lomba ini adalah 1 buah Netbook Acer Aspire One Happy N55DQ untuk 1 orang pemenang. Rencananya buku dari hasil Valentine Writing Competition, akan di launching pada,


Hari / Tanggal : Sabtu, 12 Februari 2011

Jam : 4 – 6 pm

Tempat :  Liquid Exchange - Epicentrum Walk (tentative)
, Rasuna Said, Kuningan (lokasi di belakang pasar festival)




Well, do'akan gue yah, semoga menang dalam Valentine Writing Competition.
Cheers :)

How To Scream Vocal !

Image
Steps for Screaming1 Bare down. Yes, like you're using the restroom. Hold your breath while trying this a few times until you get used to the feeling. Don't over-do it. 2 Breathe. Practice letting out a little bit of air at a time. At first it'll sound like you're grunting. 3 Control your tone. Keep trying different methods of letting the air out. You don't want to release too much air, or you'll be of no use on stage. 4 The wider, the higher. Use your diaphragm, and feel where your throat is straining to control the pitch. The wider your mouth, the easier it is to scream highs. The more round you make your mouth, the easier the lows come. 5 Scream to music. The best way to learn is to scream harmonies with your favorite bands. I say harmonies because you won't sound like other screamers yet, especially not good ones. If you're screaming harmonies, you can hear your own voice and learn
IDCloudHost | SSD Cloud Hosting Indonesia