#SUBSCRIBE

Tuesday, 29 March 2011

Gila Camp Rock



Hey semua, para The Bloggers? 


Kayaknya gue mulai suka banget dengan film-film dari Disney, contohnya Camp Rock. Gue udah nonton sampe sepuluh kali film itu. Mulai dari Camp Rock: Extended Rock Star Edition sampe Camp Rock 2: The Final Jam. Gila gak bosen banget, sampe mampus gue apal jalan ceritanya.






Awalnya sih cuman iseng minjem DVD sama temen, soalnya boring juga kalo dirumah gak ada mainan robot-robotan  kegiatan. Dan setelah nonton itu, gue mulai ngefans sama Demi Lovato dan Jonas Brothers. Well, mungkin gue ketinggalan jaman, karena Camp Rock: Extended Rock Star Edition keluar pas tahun 2008, sedangkan Camp Rock 2: The Final Jam keluar tahun 2010 kemarin. Wajib ditonton, karena menurut gue di film ini, rasa solidaritasnya tinggi.


Setelah nonton film ini, gue bisa ngambil kesimpulan; Film ini lebih romantis dan lebih bersolidaritas dibandingkan film Twilight yang isinya cinta segitiga beda spesies. Dan... musik itu maha romantis.
Berikut gue ada video perkenalannya Demi Lovato:




Yang nggak bisa liat videonya disini, bisa buka alamat ini: http://www.youtube.com/watch?v=V1l6U1pi55A

Okay, see you on my next post :) 

Tuesday, 22 March 2011

Postingan Setelah di Tag-in Foto di Facebook

Gaya gue cool abis men disini

Kasihan sekali anak ini, di teriakin "woy orang gila!", ketika sedang berfoto di dekat lampu lalulintas

Aduh, ane gak tau jalan pulang ini bang! Mending ane pegangan tiang listrik daripada bingung

Pose kartu ucapan lebaran, merupakan tren masa kini

Poster iklan Pepsodent tahun 2222

Yang paling kuntet kayaknya gue deh -_-

PRAY FOR SYOFYAN

Hidup ini memang keras!

Jadi, menurut gue...

Dari kiri: anak macan kelindes mesin perata aspal, sopir becak lumayan nggak elit, jin tomang

Dari kiri:
Trias: "enyaaaak tolong nyaaak, ada ondel-ondel"

MAU APA LO?!

Aida: "Masya AllaaaaH!!"

Bagi saya, Jakarta is Kota Macet

Ya ampuun mas, jangan kamerain eke

Monday, 21 March 2011

Kapasitas Otak Terbatas (lagi)

Selamat pagi semua. Tumben, jam segini gue posting. Mumpung lagi nge-browsing dan lanjut nulis sraft novel gue yang rencananya mau gue kirim ke Bukune.

Well, gue kasih bocoran, buku yang gue tulis ini bitter sweet love. Karena, setelah gue liat, kebanyakan tentang cinta bergaya komedi. Dan gue mohon doa dari kaloan semua, Bloggers, temen-temen gue, keluarga gue, dan guru-guru gue. Gue mau melampaui mimpi gue, menjadi penulis (insya Allah) terkenal.

Selama gue lama gak nulis blog lagi, gue banyak menghabiskan waktu ke Paskibra, berhubung sedang mau lomba di SMAN 99. Tapi hasil dari lomba itu, kami, KOPAZEL belum menang. Walau begitu, kami sudah senang, karena bisa ikut lomba ini.

Sorry yah, gue posting segini dulu. Kapasitas otak mulai terbatas lagi. Oh iya, gue mau ngucapin selamat ulang tahun buat Diana, I wish you, to be a good a (cat) woman. And then, wish you all the best :)

Bye. See you on next post :)

Thursday, 3 March 2011

Ngomongin Alay? Gak Ada Habisnya!

Loha! Kembali lagi dengan gue, Rendy di blog yang sama. Dan kali ini gue kembali ingin memposting tentang 4L4y.

Ehem.
Kalo ngomongin tentang ke-Alay-an, kayaknya gak ada abisnya. Mereka, para Alay People/Alayers, mengetik sebuah kata atau kalimat yang sangat minim karakter kata bercampur angka dan huruf besar kecil, sangatlah mudah.
Mungkin beberapa bahkan semua pembaca blog ini pernah mengalami masa-masa menjadi 4L4y. Contoh; gue sendiri. Dulu gue ini Alayers, tapi sekarang udah nggak. Entah kenapa dulu, gue nulis kayak gitu. Mendengar kata Alay, yang pertama dipikiran gue waktu itu: gaul.
Yak, ketahuan banget, kalo gue ini orang yang kebelet gaul.

Barusan gue abis keliling RumahBlogger.com . Lalu di dalam sebuah topik, ada tentang menulis 4L4y, gue nemuin ada link sebuah situs yang menyediakan jasa penulisan kalimat alay, hanya dengan mengklik 'Go ALAY Go!', alamat situsnya adalah http://www.alaygenerator.co.cc

Jadi, misalnya lo nulis:

"gue ini orangnya sangat gaul lho"

Begitu di translate, menjadi:

"6u3 1NI 0Ran6NY4 5aN64t 6aul lh0"

Perbedaannya sangat jauh sekali antara Alay dengan Biasa.
Kalo gak percaya, coba aja sendiri.

Oke, sampe disini dulu. Gue mau cabut ke sekolah cyiiiin.
Yang punya twitter, follow gue di @rendayyy
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE MY YOUTUBE CHANNEL GAES!