#SUBSCRIBE

Tuesday, 14 February 2012

Palentin Telah Tiba


Tumben. Jam segini udah update blog. Gue sekarang lagi ngedenger guru agama gue yang sedang berceramah didepan kelas. Sementara gue, lagi asik nge-browsing. Nyehehe..
Oh ya, emang sekarang hari Palentin? Sori, lupa. Kelamaan single. #eh
Gak sedikit orang di dunia bahkan di Indonesia, tau apa yang namanya hari Palentin. Namun, tidak banyak yang merayakan hari Palentin pada hari ini. Mereka yang tidak merayakan, biasanya jomblo. Kalo gak jomblo, ya berarti single.
Di hari Palentin seperti sekarang ini, biasanya selalu ada hasrat ingin pura-pura mati dan  pengin cepat-cepat melupakan hari itu. Nah sekarang gue tanya,
BERAPA KALI LO UDAH NGELIATIN JAM HARI INI?

Jujur, gue udah 4 kali menanyakan waktu dengan teman yang duduk disebelah gue. Rasanya pengin buru-buru pulang dari sekolah. Kemudian melupakan apa yang udah gue lihat hari ini.
Btw, tentang Palentin, gue jadi inget kejadian dua tahun yang lalu. Waktu itu gue masih pacaran sama mantan pacar. Lebih tepatnya ketika gue masih SMP kelas 9. Ini adalah kejadian ter-unyu yang pernah gue lakukan.
Jangan lupa klik Penasaran? Lanjut baca! » yah!

Saturday, 11 February 2012

Hello Fest, Am Coming!

AI WAN YUUUUUUU~
AI NID YUUUUUU~
AI LAP YUUUUUUU~
Atama no nakaa~


Minggu kemarin, pas tanggal 4 Februari, gue baru aja nonton idol grup JKT48 tampil di acara Hello Fest 8. Gue excited abis nonton mereka. Tapi apadaya gue gak bisa nonton mereka semua dengan jelas..


It's kamfred! Gue susah liat! 

Adakah yang udah tau mereka? 


Jangan lupa klik Penasaran? Lanjut baca! yah..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE MY YOUTUBE CHANNEL GAES!