Posts

Showing posts from September, 2012

Yuk, [JANGAN] Mengakses Situs Porno!

Image
Selamat! Anda telah nyasar ke situs ini dengan keyword "SITUS PORNO". Tapi sayangnya, ini BUKAN SITUS PORNO. :p
Banyak harus dibenahi dari dunia per-internet-an Indonesia. Salah satunya, banyak sekali Situs Porno yang bertebaran di Internet. Gak percaya? Coba search di Google pake keyword "SITUS PORNO". Pasti banyak sekali ditemukan. Tapi, eitss... Jangan coba-coba untuk mengaksesnya yah~ Bahaya~ Siapa tau nanti komputer lo bisa kena virus. kekekeke..
Kalo ngomongin dampak negatif dari mengakses situs porno sih.. gak bakal ada habisnya. Dan dampak negatifnya ini juga sangat merugikan. Ibaratnya kayak misalkan lo tau kalo narkoba itu haram dan gak baik, tapi tetep aja lo cobain, karena itu enak. Tanpa lo peduliin apa akibat dari menggunakan itu.
Lho, dampak negatifnya apa aja, Ren?
Nah, mau tau? Mau tau aja? Ato mau tau banget? Ih, kepo aja dewh cyiiin~ kekekeke.. Oke, here we goes:
1. Otak lo bakal idiot Oke, gue ini ngomong serius. Iya, otak lo bakal idiot, kalo keseri…
IDCloudHost | SSD Cloud Hosting Indonesia