#SUBSCRIBE

Tuesday, 30 August 2011

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H


Gue berserta blog ini mengucapkan:



Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H
Mohon maaf lahir & batin


Tertanda,


Renday 'si ganteng' Aprizal

Saturday, 27 August 2011

Tips Mudik ala Renday


Sebelumnya gue mau ngucapin selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan.

Lo ngerasa gak sih sekarang udah puasa ke berapa?
Yoi mamen. Sekarang udah puasa ke 27. Dan itu tandanya... BENTAR LAGI LEBARAN!!!
Oke, gue ulangi, BENTAR LAGI LEBARAN BRAY! *loncat-loncat di atas gedung*

Gue doain semoga puasa kalian bisa full sampe lebaran. Buat yang puasanya udah bolong-bolong, semoga puasanya cepat dibayar.

Lanjut dari postingan gue yang kemaren, yaitu tentang mudik.
Menurut lo, asik gak sih mudik? Gimana rasanya kalo lo yang biasanya mudik, eh tiba-tiba gak mudik? Pasti rasanya gak asik abis.

Sebenernya mudik itu bisa buat penggalauan massal lho. Suerrr. Sumpaaah. Gak percayaaaa? Terserah deeeh.

Kenapa gue bilang, 'mudik itu salah satu penyebab galau'?

Thursday, 25 August 2011

Lama Gak Ngeblog...


Fiuh! *ngelap keringet*

Setelah berjuta-juta tahun lamanya, akhirnya baru nulis lagi di blog ini.
Tadinya, gue mau bilang kalo gue lupa password blog ini karena sibuk syuting, takut pada gak percaya. huehehue

Oh iya, apa kabarnya nih pembaca blog gue? Karena gue jarang update ini blog, banyak pembaca yang menghilang ditelan bumi.

Sekarang gue udah kelas 11 di SMA N 93 Jakarta. Dengan kemampuan IQ yang jongkok lalu tiduran, akhirnya gue masuk JURUSAN IPA.
*pingsan*


Oke, gue ulangi. JURUSAN IPA, MEN!!!

Apa elo shock? Elo shock kalo gue masuk JURUSAN IPA?
*ngasah golok*

Gue masuk jurusan IPA seperti naik ikan Paus epilepsi terbang yang dengan gobloknya kesamber petir. So, gue sekarang kelas 11 IPA 2. Semoga kelas itu melahirkan kehokian buat gue. Amin.

***

By the way, gak kerasa bentar lagi mau lebaran. Perasaan kemaren baru nyolong sendal puasa, eh... beberapa hari lagi lebaran. Yahh alhamdulillah yahh...

Pembacaaaaa..... oh, pembacaaa.... Alhamduulillah...
Sebenernya sedih juga sih udah mau deket lebaran. Sedih karena bulan puasa bentar lagi selesai, pedagang sop buah beralih jadi abang somay, jam pelajaran yang sebentar udah gak ada, dan yang terakhir... sampe sekarang gue belom pernah mudik.

Kemaren gue liat timeline di Twitter, banyak twit yang ngomongin #mudik. Ada yang mudik ke Jogja, ada yang mudik ke Bali, sedangkan gue: mudik ke rumah sebelah. *garuk-garuk kepala*
Stop! Gue gak mau curhat panjang lebar disini. Jadi segini dulu gue ngeblog. Sorry gue bingung mau ngeblog apaan lagi gak punya ide. Bye.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE MY YOUTUBE CHANNEL GAES!