#SUBSCRIBE

Wednesday, 3 May 2017

Maaf Ini Terlalu Panjang

Yo gaes pa kabar?
Jumpa lagi dengan manusia bodoh ini. wekawekaweka.


By the way on the way busway, maaf untuk beberapa postingan belakangan ini gue nampak sekali bodohnya ketika lagi gundah gulana. Cuma heran aja, gue selalu tidak beruntuk dalam masalah percintaan. Iya, bener banget. Anehnya lagi, kenapa gue selalu dekat dengan orang yang susah sekali move on, dan tambah aneh lagi, kenapa gue harus jatuh cinta gitu.


Ya, emang sih sejak SMP gue selalu menjadi seorang yang senantiasa mendengarkan dan memberikan solusi percintaan dengan teman-teman perempuan yang teman sekelas sampe teman ketemu di internet pun juga begitu. Dan anehnya, gue selalu tidak baik dalam hal percintaan untuk diri sendiri ini.

Apakah gue ini dilahirkan hanya untuk mengobati? Fak!

Saturday, 29 April 2017

Bodoh seperti Pria dalam Drama Korea

Drama Korea. Ya, beberapa bulan ini gue lagi sering aktifnya nontonin drama Korea. Beberapa drama Korea yang udah gue tonton antara lain, 38 Task Force, Beautiful Gong Shim, Cheese in the Trap, Chief Kim, Ex-Girlfriend Club, Goblin, Lucky Romance, My Shy Boss, She was Pretty, Tommorrow with You, W - Two Worlds, Weightlifting Fairy Kim Bok Joo, dan masih banyak lagi drama yang udah gue tonton tapi lupa judulnya.

Gue banyak sekali mengambil hal-hal positif dalam drama korea tersebut. Banyak yang bisa dipelajari di dalamnya. Sebenernya gak hanya drama korea aja yang kita bisa ambil positifnya. Semua hal yang kita lihat atau tonton pastinya ada nilai positifnya. Beberapa drama korea yang gue sebutkan, mengena di hati dan logika gue. Gue jadi tau, mana pria yang benar-benar bodoh, dan mana pria yang pura-pura bodoh. Dan disitu gue bisa memilih, baiknya gue menjadi pria yang benar-benar bodoh atau pria yang pura-pura bodoh.

Thursday, 20 April 2017

Bila Bersamamu

tatap mata tak sengaja
buat hati tak menentu
bila datang dari kamu

tak mampu menahan suara di kepala
jantung meledak rasanya
cinta datang tiba-tiba, mau tak mau

kamu aku tertangkap situasi
yang tak kenal waktu, tak kenal waktu
gedung tinggi halangi matahari
namun kau cahayaku, kau cahayaku

selalu menuntunku untuk kembali
berpijak di bumi

pengamen kereta pun sadari
bila aku telah jatuh cinta, telah jatuh cinta
kau selalu menuntunku
untuk kembali berpijak di bumi

kamu aku tertangkap situasi
yang tak kenal waktu, tak kenal waktu
gedung tinggi halangi matahari
namun kau cahayaku, kau cahayaku

selalu menuntunku untuk kembali
berpijak di bumi

tatap mata tak sengaja
jantung meledak rasanya



AH! JANTUNG MAU MELEDAK RASANYA!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE MY YOUTUBE CHANNEL GAES!