home profile books socmed others youtube

#SUBSCRIBE

Saturday, 2 December 2017

Banyak yang Come Back Menjelang Akhir Tahun

Ehem. hem..

Halo gaes! Kembali lagi di channel YouTu.. et, salah. Kan kebiasaan kan. Maaf kesalahan teknis, gak, maksudnya kesalahan opening.. anu, intinya salah deh. *ditampar pembaca*

Kalian pasti udah tau kan kalo gue juga merambah dunia peryutupan? 


NANIIIIII?!!!!

Biasa aja kali kagetnya. Jadi gini, gue mulai branding ulang diri gue di YouTube. Yang tadinya upload segala macem video absurd dan non-faedah, sekarang gue upload video yang berhubungan dengan Pop Culture Asia (yang tetap absurd dan non-faedah) huahahaha

Penasaran kan?

Coba aja buka youtube.com/rendyaprizal, atau kalian bisa cari "Rendy Aprizal" di kolom pencarian YouTube.

Karena gue branding channel gue yang berhubungan dengan Pop Culture Asia, gue punya beberapa segmen baru di channel gue. Dan salah satu segmen yang lagi gue banyak promosikan itu #KomeninMV.

Wednesday, 3 May 2017

Maaf Ini Terlalu Panjang

Yo gaes pa kabar?
Jumpa lagi dengan manusia bodoh ini. wekawekaweka.


By the way on the way busway, maaf untuk beberapa postingan belakangan ini gue nampak sekali bodohnya ketika lagi gundah gulana. Cuma heran aja, gue selalu tidak beruntuk dalam masalah percintaan. Iya, bener banget. Anehnya lagi, kenapa gue selalu dekat dengan orang yang susah sekali move on, dan tambah aneh lagi, kenapa gue harus jatuh cinta gitu.


Ya, emang sih sejak SMP gue selalu menjadi seorang yang senantiasa mendengarkan dan memberikan solusi percintaan dengan teman-teman perempuan yang teman sekelas sampe teman ketemu di internet pun juga begitu. Dan anehnya, gue selalu tidak baik dalam hal percintaan untuk diri sendiri ini.

Apakah gue ini dilahirkan hanya untuk mengobati? Fak!

#FOLLOWERS