Posts

Happy Chinese New Year!

Image
Xīn nián kuài lè, yang artinya, ya itu artinya, masa ga tau sih, Happy New Year! Seharusnya gue bilang begitu pas 1 Januari kemarin yak, biar anti mainstream.


Google pun juga ikut merayakan dengan mengganti logonya dengan beberapa lampion dan satu ekor anak anjing. Katanya sih tahun ini Anjing Tanah, gue kira Anjing Emas, soalnya gue nonton 1 Night 2 Days (1박 2일) mereka bilang tahun ini tahun Anjing Emas.


Gue coba kutip peruntungan dari salah satu portal berita yang banyak digandrungi pemuda-pemudi ini, Tribunnews. Kalian yang penasaran, juga bisa langsung klik ini buat baca artikel aslinya. Baiklah, kita mulai dari shio apa ya..

Ingin Mengetahui?

Image
Sebelumnya, gue mau bertransformasi dulu dari 'gue' menjadi 'saya', agar postingan ini dapat tersampaikan kepada pembaca.
Banyak orang yang tidak ingin mengetahui. Namun berbeda, ketika hal tersebut menyangkut dirinya, atau untuk bersenang-senang, atau mungkin jika hal tersebut sedang menjadi viral. Sekarang saya tanya, apakah mau tahu tentang apa yang sudah saya lakukan setelah postingan terakhir di blog ini? Tentu tidak. Kecuali jika itu seorang penggemar. (Dipersilahkan untuk ke kamar mandi atau toilet untuk sekedar meludah).


Apakah pernah terpikirkan untuk bertanya atau pun ingin mengetahui, siapa pemilik dua mobil yang sedang terparkir? Mengapa mereka parkir di sana? Dari mana asal mereka? Akan berapa lama mobil itu terparkir? Bagaimana kondisi bahan bakarnya? Apakah ini mobil keluarga? Apakah pemilik mobil tersebut pernah terlibat masalah dengan kepolisian? Selalu timbul pertanyaan.. Tapi tentu, menurut Anda pasti,"Itu bukan urusan saya!" No problem. Itu …

Banyak yang Come Back Menjelang Akhir Tahun

Image
Ehem. hem..

Halo gaes! Kembali lagi di channel YouTu.. et, salah. Kan kebiasaan kan. Maaf kesalahan teknis, gak, maksudnya kesalahan opening.. anu, intinya salah deh. *ditampar pembaca*

Kalian pasti udah tau kan kalo gue juga merambah dunia peryutupan? 


NANIIIIII?!!!!
Biasa aja kali kagetnya. Jadi gini, gue mulai branding ulang diri gue di YouTube. Yang tadinya upload segala macem video absurd dan non-faedah, sekarang gue upload video yang berhubungan dengan Pop Culture Asia (yang tetap absurd dan non-faedah) huahahaha

Penasaran kan?

Coba aja buka youtube.com/rendyaprizal, atau kalian bisa cari "Rendy Aprizal" di kolom pencarian YouTube.

Karena gue branding channel gue yang berhubungan dengan Pop Culture Asia, gue punya beberapa segmen baru di channel gue. Dan salah satu segmen yang lagi gue banyak promosikan itu #KomeninMV.

IDCloudHost | SSD Cloud Hosting Indonesia