home profile books socmed others youtube

#SUBSCRIBE

Wednesday, 6 January 2010

Start with this blog !

Hai. Nama lengkap gw Rendy Tri Aprizal. Bisa dipanggil Rendy, Rizal, Etner, ato Ariel (ngarep banget ! Hehe). Gw cuman orang biasa kok. Walaupun hanya terkenal di antara pedagang.
Ini kesatu kali'a (prtama kali'a maksudnya) gw bkin blog and nulis blog. Salam knal dari Rendy Ganteng ! Gw nganggep blog ini sbagai diare alias diary sehari hari. Mulai dri crita skulah, crita gw d studio, crita cinta gw, sampe nasib sial gw .
Okweh , next-next- and next, i will always write at this blog ! 

No comments:

Post a Comment

Buat yang gak punya akun BLOG, masih tetep bisa komen disini. Caranya: pilih Name/URL -> tulis nama dan alamat twitter atau facebook. Selain itu juga bisa pilih Anonymous.

Jadi, MARI BUDAYAKAN BERKOMENTAR!

#FOLLOWERS