Posts

Showing posts from May, 2010

Hasil UNAS gue

Nyambung dari post sebelumnya

Hufft...
Hasil unas gue lumayan bagus . Moga-moga gue bisa masuk negri.

Bahasa Indonesia : 8.80
Bahasa Inggris : 8.20
Matematika : 7.75
IPA : 6.00


jumlah nilai : 30.75

nilai ipa gue 'KANCUUT' banget. Jadi pengen gue bakar tuh.

Postingan gue yang ini kayaknya pendek aja yak. Cz gue mau ngelanjutin nulis naskah novel yang nantinya gue kirim ke penerbit Bukuné. Doain gue yak moga cepet kelar !

Bad News

Gw ada bad news nih...
Gw baru aja putus sama cewek gw. Yang mutusin sih gw. Dia gw putusin karna dia udah bikin kesabaran gw ampe ilang, dan gw pun murka bagaikan raja api.

Murkanya kayak raja api di kartun Avatar: the legend of Aang, dan berteriak "Aku raja Api etner, aku murka terhadap dia" . Oke stop, gw kebanyakkan berfantasy.

Jadi intinya gw putus sama cewek gw, karna dia bukan ayu (cewek gw) yang gw kenal. Dia berubah drastis. Pertamanya doang dia romantis, tapi semakin hari, semakin berubah. Gw baikin, eh dia malah ngelunjak. Gw galakin, eh dia malah marah. Gw setrum, eh gw malah dipukul (ya iyalah !)

tapi yasudahlah, akhirnya gw terbebas dari dia. gw udah bosen ngeladenin dia, yang tiap hari ngajak berantem. gw salah sedikit, dia malah marah.

gw sama dia udah putusnyambung" mulu, itu juga karna dia masih cinta sama gw. Tapi pas putus kemarin, dia ngasih pesan singkat yang terakhir, isi pesannya "love u". Gw jadi gak enak mutuzin dia, because she reall…
IDCloudHost | SSD Cloud Hosting Indonesia