#SUBSCRIBE

Wednesday, 19 January 2011

Saat-Saat Mengalami Ke-Alay-an Dulu...

Semua anak remaja pasti pernah mengalami saat-saat dia mengalami ke-ALAY-an. Contohnya gue. Barusan gue ngoprek-ngoprek photo di Friendster gue. Ternyata dulu, gue juga alay. Dan begitu gue baca 'bio gue' di Friendster, gue langsung pengen muntah. Gue juga gak ngerti, Kenapa dulu gue nulis dengan gaya huruf yang s3p3r7I 1n1. Mata gue jadi jereng ngeliat bio gue sendiri di Friendster.

Di bawah ini adalah bio gue + photo di Friendster;

Interested In:

Mas biasa aja kalee liat ke kamera



photo dengan background jendela merupakan hal yang terpuji bagi bangsa Alay

pas ngeliat photo yang di atas, gue bilang "anjriit cacat banget nih orang!"

4 comments:

  1. ren.............. tenang ya jangan sedih banyak kok orang yang kaya gini. wakakakak ngakak asli! hehehe ._.v big peace! -hanindita a.k.a opeth

    ReplyDelete

Buat yang gak punya akun BLOG, masih tetep bisa komen disini. Caranya: pilih Name/URL -> tulis nama dan alamat twitter atau facebook. Selain itu juga bisa pilih Anonymous.

Jadi, MARI BUDAYAKAN BERKOMENTAR!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE MY YOUTUBE CHANNEL GAES!