#SUBSCRIBE

Monday, 3 January 2011

Tahun Baru, Rambut Baru

Di tahun 2011, bokap gue memotong (baca: membunuh) rambut gue yang tadinya acak-acakan mirip pantat bebek, di sulap menjadi agak mirip pantat monyet.
Ono opo liot-liot sayo?

Eiitss, mas genit iih~ matanya lirik-lirik aja


Sangat tragis sekali proses pemotongannya, mengorbankan banyak sekali rambut-rambut. Selama proses pemotongan, gue berkomat-kamit, menyebutkan kalimat 'Oh Papa, rubahlah aku menjadi ganteng dengan sentuhan tanganmu'. Dan hasilnya.....

Dilihat dari depan, mirip tumpeng miring.

Dilihat dari setengah samping, seperti kemoceng

Begitu gue masuk sekolah pada hari ini, beuuh, pada gondrong semua rambutnya. Oke, yang mau ngundang band gue, silahkan hubungi di fans page-nya aja http://facebook.com/frozethe . Jadi, di tunggu lho undangannya :)

See you next time...

2 comments:

  1. ngahahahah sadis emang sadis, bokap gue juga sering motongin rambut gue dari tk -__- ngakunya bagusan dia daripada salon err

    ReplyDelete

Buat yang gak punya akun BLOG, masih tetep bisa komen disini. Caranya: pilih Name/URL -> tulis nama dan alamat twitter atau facebook. Selain itu juga bisa pilih Anonymous.

Jadi, MARI BUDAYAKAN BERKOMENTAR!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

DON'T FORGET TO SUBSCRIBE MY YOUTUBE CHANNEL GAES!