home profile books socmed others youtube

#SUBSCRIBE

Thursday, 2 June 2011

Syofyan juga Manusia

            Temen adalah seseorang yang kenal dengan kita. Seperti pepatah, 'Tak kenal maka tak temen' (salah yah? Udah biarin, beda dikit). Temen juga banyak jenisnya. Ada temen dekat, temen ngobrol, temen jalan, temen kayang, temen bolos, dan lain-lain. Tapi gue punya temen yang unik mampus. Dia, Syofyan, temen gue yang suka bergaya cool setengah pipis, kalo lagi di depan cewek. Jaim (Baca: Jaga Image) abis. Kadang juga suka nge-beat box sendiri di depan cewek, entah udah berapa jumlah iler yang di hasilkan.

            Satu hal yang buat gue ketawa sampe jedotin kepala ke tembok, ketika tau hobi dia 'memasak'. “Ren, tau gak lo hobinya si Syofyan?” tanya Awan ke gue.
            Gue menaikkan pundak, “Gak tau. Emang apa?”
            “Masak!” seru Joko.
            “Jadi waktu perkenalan anggota Paskibra baru, dia bilang, hobinya 'masak'.” Gue ketawa ngakak. Oke, memang tak sejalan dengan face-nya dia. Face sangar, badan kekar, hobi masak. Gak nyambung abis. Pertanyaan yang sampe sekarang belum tau jawabannya, 'Bagaimana rasa masakkannya?', Apakah gosong? Random? Apa rasa ketiak Mike Tyson? Entahlah.


#FOLLOWERS