Posts

Showing posts from March, 2012

Aneh.. Ini Aneh..

Image
Aneh.. Aneh banget.. *bercermin*
Iya, kalo gue liat muka lo malah makin aneh setiap detiknya.
Gak hanya muka gue yang makin aneh setiap detiknya. Tapi dunia ini yang mulai makin aneh. Aneh, aneh, dan aneh.. Cobalah lihat apa yang ada di lingkungan lo. Ngeliat orang buang sampah di sungai, dibiarin begitu aja, gak ada yang berani menasehati. Banyak banget kendaraan pribadi, sampe saking banyaknya, ada yang sampe ngambil jalur pejalan kaki. Aneh, kan?
Iya, sih. Ya, tapi mau bagaimana, lagi..
Sebenernya gak cuma itu aja, sih, yang aneh. Masih banyak lagi yang aneh didunia ini, kalo lo mau membuka mata sejenak untuk melihat kejadian-kejadian sesimpel apapun, yang ada disekitar lo. Nah, postingan gue kali ini mau ngebahas tentang setan-setan yang ada di Indonesia, yang menurut gue tuh.. aneh..

Curhatan Random

Image
Duh, udah lama gue gak update blog gue ini. Padahal banyak banget cerita absurd yang pengin gue ceritakan di blog ini. Dan semua cerita absurd tersebut hilang di otak gue. -__-
Sekarang, gue malah lebih sering update di Tumblr.
Kenapa gue lebih sering udate di Tumblr?
Ya, lebih asik aja. Selain itu, gue bisa update langsung dari BlackBerry gue. Di Tumblr, gue juga suka voice blog. Jadi, hanya momen-momen tertentu yang gue update dengan memposting suara gue di Tumblr. 
Buat pembaca blog gue yang punya Tumblr, sangat diperbolehkan mem-follow Tumblr gue. Dan alamat tumblr gue -> http://etnerdaily.tumblr.com :D
***
Omong-omong, gue sekarang lagi suka banget dengerin lagu 'Heavy Rotation'-nya JKT48. Setiap denger lagunya, mood gue langsung memuncak. Yang tadinya lagi lemes, menjadi bersemangat. Huehehe..

Nih, yang mau liat video mereka, gue kasih video digest-nya:

Kalo gak bisa di putar videonya, langsung aja ke tekape -> http://youtu.be/qdKLtH34Acg


Oh ya, gue juga mau bilang, JKT48 (…
IDCloudHost | SSD Cloud Hosting Indonesia