home profile books socmed others youtube

#SUBSCRIBE

Saturday, 19 June 2010

Short Post !!

Hi, i'm coming back! Yeah!

Apane kabarne semuenyene? Kembaline lagine dengane sayene, Etner gantengne.

Kayaknya udah lama banget gue ngga nge-blog. Jadi berasa tersisihkan sama anak-anak blogger.

Gue sekarang lagi sibuk dengan urusan naskah novel (yang masih bobrok) dan urusan sekolah. Doain gue yak! Semoga gue masuk SMA NEGERI 62. Amin. Karna gue pengen ngebuat diri gue bangga dan orang tua gue juga bangga.

Sekarang gue lebih aktif di twitter.
Yang mau follow silahkan : @rendyaprizal , atau

http://www.twitter.com/rendyaprizal .

Oke, boys and girls. Bye... :)

No comments:

Post a Comment

Buat yang gak punya akun BLOG, masih tetep bisa komen disini. Caranya: pilih Name/URL -> tulis nama dan alamat twitter atau facebook. Selain itu juga bisa pilih Anonymous.

Jadi, MARI BUDAYAKAN BERKOMENTAR!

#FOLLOWERS