home profile books socmed others youtube

#SUBSCRIBE

Saturday, 3 July 2010

Catetan Anak Cupu Ketika Dapet Pacar Baru

Hari ini gue pengen nge-posting tentang pacar gue. Because her is so perfect for me and i love her, my girlfriend so much. :)

Zivilia - Aishiteru

Walau raga kita terpisah jauh, namun hati kita selalu dekat.
Bila kau rindu pejamkan matamu dan rasakan aku.
Kekuatan cinta kita takkan pernah rapuh terhapus ruang dan waktu.
Percayakan kesetiaan ini pada ketulusan Aishiteru.


Itu adalah lagu yang gue nyanyiin khusus buat cewek gue, Archania. Dirumah kerap dipanggil Nia. Inget! Pacar gue bukan patung arca yang suka ada di candi.

cewek gue: "sayang, suara kamu bagus banget deh."
gue: "masa sih sayang??"
cewek gue: "beneran sayang. Suara kamu kayak cewek, jadi agak lembut-lembut gimana gitu"
gue: "makasih sayang. :) "

Kalo menurut gue, suara gue malah lebih mirip kayak tikus kejepit. Tapi kata cewek gue, suara gue bagus, soalnya mirip suara cewek. Sedikit detil yah tentang cewek gue. Dia orangnya baik, cantik, manis, pengertian, perhatian, pokonya banyak deh, and her is so perfect for me. I love you <-- promosi pacar sendiri.

Banyak banget perubahan yang gue alami, sejak bersama dia. Yang tadinya gue suka make celana kebalik, tapi sekarang udah nggak.
Cuman pas kemaren, gue rada-rada aneh. Gue tidur make sweater kebanggaan, tapi pas paginya, kenapa sweater-nya bisa ada dikaki??
Sungguh ajaib, aneh bin saibun. Mungkin gue ini, next The Master (atau The Nastar). Dan mungkin gue bisa mengalahkan Master Deddy Corbuzier.

*BATTLE BETWEEN THE MASTER AND THE GEMBEL*

NAMA          : DEDDY CORBUZIER.
KELEBIHAN: MASTER MENTALIST

VS

NAMA          : RENDY ETNER GEBLEK
KELEBIHAN: bisa memindahkan sweater yang dipakai berpindah ke kaki ketika sedang tidur pules.


-RESULT THE BATTLE-

MASTER DEDDY CORBUZIER       : WINNER.

GEMBEL RENDY ETNER GEBLEK : LOSE. DOBEL LOSE. TRIPEL LOSE. SUPER LOSE.

Yak begitulah kira-kira, jika gue ikut The Master.


Balik lagi ke cerita gue. Gue ngerasa senang sekali bersama dia. dia juga adalah orang yang sangat mengerti akan diri gue yang bego sekarang. kalo dia lagi baca blog gue, gue mau bilang 'I Love You sayang' . gue sama dia berawal dari persahabatan. Dengan susah payah gue berjuang untuk dapetin dia. Butuh pengorbanan. Kadang gue suka sedih, kalo dia tiba-tiba dia jadi inget dan ngomongin mantannya. Karna gue jadi berasa tersisihkan bagaikan ingus.

oya, gue punya tips-tips bagi para jomblowan yang lagi nunggu disamperin cewek. Tips gue dijamin ampuh bikin cewek koma 5 minggu. hehehe...

1. Bertemanlah dengan orang jelek agar kamu terlihat ganteng.
2. jangan JAIM (JAkarta IMut). Berusahalah jadi diri sendiri. Jangan mau kayak Peppy dan Aziz gagap. Jadilah diri sendiri dan jangan berpura-pura menjadi Superman. Karna Superman itu bego, masa pake kancut didepan.
3. Pakailah selalu produk-produk INDONESIA <-- iklan di tipi.
4. Pakailah baju yang bertuliskan "DISKON 70%". Kenapa gue suruh pake baju yang bertuliskan "DISKON 70%"? karena eh karena gue liat rata-rata cewek mendatangi sesuatu barang yang bertuliskan "DISKON 70%".

maaf sayang, kuenya aku makan dengan napsu birahi.


udah segitu ajah gue nge-post. bye. gue mau makan dulu.

3 comments:

  1. Cewek cantik tha ,Dik??
    cantik mana sama aku??
    hhehhe

    Jadi keinget mantan" ak dek,,
    baik d awal thok ae,, akhir" e yow gitu itu.,.

    salam blogger,.

    ReplyDelete
  2. Hehehe
    kakak sama mantan aku, dua-duanya sama-sama cantik kok.

    Ya begitulah kak kalo pacaran, pasti gitu-gitu aja.

    Salam blogger dan salam gaul,

    ReplyDelete
  3. cinta itu kan ada pahit ama manis. nikmati aja kayak nikmati kopi :)
    Simple sih klo ngomong. susah klo dilakuin..

    ReplyDelete

Buat yang gak punya akun BLOG, masih tetep bisa komen disini. Caranya: pilih Name/URL -> tulis nama dan alamat twitter atau facebook. Selain itu juga bisa pilih Anonymous.

Jadi, MARI BUDAYAKAN BERKOMENTAR!

#FOLLOWERS