home profile books socmed others youtube

#SUBSCRIBE

Sunday, 1 April 2012

Akibat Nantangin Army Men






8 comments:

  1. Hahaha~ Itu pas kamu memelas jangan tembak, gokil banget mukanya XD

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Itu prajuritnya kasihan yah.. Mau aja di samakan dengan Tomcats... Nyahahaha..

      Delete
  3. Replies
    1. Nyahahaha makasih yah udah mempuji, kamu adalah orang kelima diantara banyaknya tukang ojek yang bilang kreatif. :D

      Delete

Buat yang gak punya akun BLOG, masih tetep bisa komen disini. Caranya: pilih Name/URL -> tulis nama dan alamat twitter atau facebook. Selain itu juga bisa pilih Anonymous.

Jadi, MARI BUDAYAKAN BERKOMENTAR!

#FOLLOWERS