home profile books socmed others youtube

#SUBSCRIBE

Wednesday, 28 December 2011

Postingan Sebelum Push Up di depan Raditya Dika


Oke, nanti siang sekitar jam 2-an, gue bakal dateng ke acara #YUPI (Yuk, Piknik!) dengan Raditya Dika.

Pagi ini, gue sedang mempersiapkan mental sebelum bertemu dengan dia. Tentu, karena takut begitu bertemu, gue tiba-tiba kayang, push-up, atau mungkin gue tiba-tiba koma lima minggu. Ya, semoga aja gue sehat ketika bertemu dengan dia.

Barusan gue ngetwit, "mempersiapkan mental sebelum bertemu dengan @radityadika". Langsung ada temen gue yang mention:


MUAHAHAHA!


Aku bukan gay kakaaak...

Ini adalah untuk pertama kalinya buat gue ketemu dengan dia. Raditya Dika adalah inspirasi gue dalam menulis.

***

By the way, fokus gue untuk lanjut menulis buku sedang terancam. Bentar-bentar ngecek mention di Twitter, bentar-bentar ngecek pemberitahuan di Facebook. Susah banget kayaknya buat fokus ke suatu hal yang kita pengin capai.

Gue sekarang lagi nulis buat lomba Comedication. DAN ELO TAU APA? *sengaja gue CAPSLOCK biar tegang*  Sekarang udah H-3 mendekati deadline, men. DAN ELO TAU APA LAGIIIII??? *sengaja gue capslock biar tambah tegang, lagi* Gue baru nulis tiga halaman, men. DAMN!


Tentu, gue harus lebih fokus dan fokus, sekarang. Gue juga mesti ngejar itu deadline lomba. Dan gue juga mesti berhasil menyelesaikan tulisan gue di tahun 2012. Amin.

Ya, semoga aja gue menang lomba Comedication dan lomba blog (Ayo Ngeblog dan Resolusi Juara Speedy). Amin, lagi.

***

Sorry, gue mau mandi dulu yah... *ngambil handuk*



1 comment:

  1. semoga bukunya bisa selesai pas dead line...

    jangan lupa juga berkomentar di :
    http://ariefungu.blogspot.com/2011/12/merevisi-uud-1945-mengenai-kewenangan.html
    mohon bantuannya..

    ReplyDelete

Buat yang gak punya akun BLOG, masih tetep bisa komen disini. Caranya: pilih Name/URL -> tulis nama dan alamat twitter atau facebook. Selain itu juga bisa pilih Anonymous.

Jadi, MARI BUDAYAKAN BERKOMENTAR!

#FOLLOWERS