Posts

Showing posts from April, 2012

Shout Out! yang akan Mengubah Dunia

Image
Ngeblog adalah salah satu hobi tersesat terpenting gue selain futsal dan nge-game. Gue mulai tertarik dengan dunia per-blogger-an semenjak gue mengenal dan membaca buku yang ditulis oleh Raditya Dika. Waktu itu gue masih kelas 7 SMP. Dan gue ngerasa kece karena gue adalah satu-satunya orang yang punya blog di kelas gue ketika itu. *senyum sumringah*
Alasan gue ngeblog, sih, semenjak banyak curhatan hati yang tak terbendung.. (Cailah, Ren!) Dari dulu sampe sekarang, gue masih tetep konsisten untuk menulis yang haha-hihi-wkwk, ya.. walau pun sebagian besar tulisan gue pasti garing abis. Tapi tetep gue pengin menghibur siapa pun yang membaca tulisan gue.
Seiring berjalannya waktu dan bertambahnya umur (ya! pada tanggal 18 April kemarin umur gue menjadi 17 tahun. XD), gue jadi mikir,"Kapan yah tulisan gue membawa dampak positif untuk masa depan bangsa Indonesia ini?" Pertanyaan itu terus terlintas dipikiran gue disetiap kali gue lagi searching di Google. Ya, karena setiap gue lagi…

Gombalin Demi Ah...

Image

Want a First Date? Just Calm!

Image
Ini ceritanya gue lagi mau buat postingan baru lagi. Setelah kemarin, gue sempet ngeposting tentang lagu Demi Lovato, bagaimana gue menantang Army Men didalam komik dan tentang keanehan  dan kegelisahan gue dengan film-film persetanan yang tayang di Indonesia disini.

Btw, sekarang (ehm) malam minggu yah? Pada mau kemana nih? Wah, gak kerasa yah besok udah mau hari Minggu. Perasaan kemarin masih hari Jum'at. Bumi berputar begitu cepat, seperti roda yang berputar. Dan (tetep) gue masih single. Lebih tepatnya single suram. *brb, makan Tomcat*
Kalo ditinjau lebih mendalam, sebenernya gak ada yang salah sama tampang gue. Tampang gue masih sama seperti gue masih bayi. Unyu-unyu gimana gitu.. Gue masih ganteng (hayo, yang mau muntah silahkan..). Bukti kegantengan gue, gue pernah jadi model di video musik Bruno Mars.
So, karena sekarang adalah MALAM MINGGUgue mau berbagi tips untuk kalian yang nanti akan melakukan (ehm) kencan pertama bareng gebetan. Oh ya, yang single, udah pada dapet gebet…

Menguak Misteri 'Every Time You Lie'

Image
Banyak musik Indonesia dan musik luar negeri yang gue suka. Mulai dari yang melow sampe yang bisa bikin kuping budeg. Iya, gue suka sekali mendengarkan musik. Nah, cuman ada satu lagu yang akhir-akhir ini gue denger dan gue rasa 'ini galau abis men'. Sebenernya lagu ini udah lama muncul dan diperdengarkan. Lagu yang gue maksud itu, Every Time You Lie-nya Demi Lovato.
Ya, maklum abis terperangkap di goa hantu, dan baru bisa bebas setelah dijambak sama monyetnya si Buta. Emang dasar monyetnya si Buta, monyet..


Dari judul lagunya mungkin udah bisa ditebak kalo lagu ini pasti mempunyai rasa 'ini galau abis men'. Judul lagunya seperti memberikan suatu isyarat galau maksimal atau mungkin bisa di tebak kalo ini adalah curhatan yang di-spoiler. Buat yang belum pernah denger lagu ini, bisa dengar disini.

Gue berusaha mengartikan satu per satu kata yang tertulis di lirik lagu ini. Dan berusaha mengungkapkan apa maksud dan tujuan lagu ini untuk membuat penggalauan mendadak (khususny…

Akibat Nantangin Army Men

Image
IDCloudHost | SSD Cloud Hosting Indonesia